Follow

Ah! Bei werden bei mit automatisch alte Gruppen zu den neuen v2 Gruppen 🎉

@jedie
Habe ich auch festgestellt, endlich die neuen Features nutzbar 😃

@aendi @MicMun was u.a. noch fehlt: aus alten Gruppen inaktive benutzter raus werfen. Hab da eine in der jemand ist, der signal offenbar schon seid langer Zeit deinstalliert hat...

@jedie
Was passiert aber mit diesen Gruppen, mit inaktiven Nutzern (gelöscht aber nicht ausgetreten) neue Gruppen nicht möglich?
@aendi @MicMun

@blingbling
Wie meinst du das "neue Gruppen nicht möglich"?
Solange einer noch in der Gruppe Signal hat, kann er die Gruppe löschen oder die Gruppe aufräumen, neue Gruppen sind klar möglich, alte Gruppen gibt es ja bald nicht mehr
@jedie @aendi

@MicMun
Ich meine, dass jemand noch in der Gruppe ist, die APP aber einfach gelöscht hat. Somit kommt von ihm 'nie' eine aktuelle Version. Hab aber in einer anderen Gruppe gemerkt, dass evtl. alters Accounts einfach aus der Gruppe entfernt werden...warten wir es ab :)
@jedie @aendi

@blingbling @MicMun @aendi genau das habe ich auch in einer Gruppe. Ich bin gespannt.

@jedie Habe ich auch schon gesehen. Das passiert womöglich dann, wenn sich alle Mitglieder einer Gruppe einmal mit einer kompatiblen Signal-Version angemeldet haben.

@jedie Ach, deshalb wurde zu alten Gruppen erneut eingeladen. :-)

Sign in to participate in the conversation
chaos.social

chaos.social – a Fediverse instance for & by the Chaos community