kami_kadse boosted

40% of cops are pieces of shit. The other 60% are also pieces of shit.

kami_kadse boosted

Heute wurde AANES/Rojava massiv von der Türkei angegriffen:

32 Dörfer wurden bombardiert, 1 Zivilist getötet & 8 weitere verletzt. Außerdem wurden 4 SDF Kämpfer*innen getötet & 3 weitere verletzt. Erdogan führt einen brutalen Krieg & die Welt schweigt dazu

kami_kadse boosted

Apropo Rauben und Brandschatzen:
mundraub.org/ kennt ihr doch?

Is ja sozusagen Hochsaison ;)

kami_kadse boosted

Seit genau einem Jahr müssen alle, die einen neuen Ausweis wollen, die Abdrücke ihrer Zeigefinger einscannen und auf dem Ausweischip speichern lassen. Wir essen deshalb Geburtstagstorte und berichten in unserem Newsletter über den aktuellen Stand unserer Klage dagegen.
digitalcourage.de/newsletter/2 #PersoohneFinger

kami_kadse boosted
kami_kadse boosted

der anonyme iranische Künstler NAFIR stellt gerade in der Galerie URBAN SPREE aus und er versucht frauengesichter wiedereinzuführen in die iranische kultur, mit stencils und indem er sie auf traditionelle Teppiche und Fliesen bringt.

t.co/GrxYjRrxFV

oha Trump hat Ivana auf einem seiner Golfplätze beerdigt um sich von diversen Steuern befreien zu lassen. so ein 🦊

kami_kadse boosted
kami_kadse boosted
kami_kadse boosted

Unter 18 und in Aktion?
Dann les dich unbedingt zu deinen Rechten ein! Denn es ist wichtig, einiges zu beachten.

Infos bekommst du auf der Website:
ende-gelaende.org/rechtliches-
Und ausführlicher in der PDF:
ende-gelaende.org/wp-content/u

Show thread
kami_kadse boosted

Say it loud, say it clear: ALL refugees need to be welcomed again!

Und da dieser Demo-Spruch viel zu hakelig ist - auf zur Demo, 13 Uhr, Hbf Leipzig, damit er wieder simpel wird!

kami_kadse boosted

Wir sehen die Aufgaben von Bundestagsabgeordneten nicht darin, mal auf unseren Schiffen mitzufahren, sondern wünschen uns, dass sie ihren politischen Job tun und ihre eigene Regierung dazu auffordern, das Sterben von Menschen in Afghanistan und im Mittelmeer sofort zu beenden.

kami_kadse boosted
funny how anarchists are accused of wanting to burn everything down
when capitalists are literally setting the entire planet on fire and killing us all
kami_kadse boosted

Krasse Geschichte. Die Abtreibungspille kann auch, pauschal wöchentlich oder gar nur monatlich genommen, eine hormonfreie Verhütungspille sein, »More amazingly, it also has the potential to treat endometriosis and fibroids and maybe even prevent breast cancer.« Und all das mit bisher keinen signifikanten Nebenwirkungen.

The ‘abortion pill’ could also be birth control — and activists are trying to prove it

theverge.com/2022/7/23/2327462

kami_kadse boosted

Für Interessierte:
Teil IV der kleinen Reihe über die „Medien von rechten/konservativen Christ*innen, Evangelikalen und christlichen Fundis“
twitter.com/BinGanzBrav/status

kami_kadse boosted

Ukrainischer Geheimdienst beschlagnahmt 80 Gewerkschaftseinrichtungen – massive Einschränkung von Arbeiter:innenrechten geplant 

Schon vor der Invasion hatte die Selensky-Regierung damit begonnen, massive Angriffe auf die Rechte der Arbeiter:innen in der Ukraine vorzubereiten: so sollten i…
perspektive-online.net/2022/07

#Arbeitskampf #Ausland #Nachrichten #Themen #5731 #Gewerkschaft #Selensky #Ukraine

kami_kadse boosted

Reminder: The (absolutely rightwing) Antivax movement is the product of the Wakefield fake studie, which said that vaccines cause autism. Wakefield lost his medical license because of this, is a well known (capitalist) conspiracy theorist and close friends with people like Trump, who also happily spreads his shit on Twitter and now Truthsocial.

kami_kadse boosted

Sorry Leute, also ich hab immer noch nicht verstanden, warum wir kleinen Haushalte das unternehmerische Risiko der privaten Energiewirtschaft tragen sollen, während die "privaten" Milliardengewinne der letzten Jahre, die ja auch aus unseren Taschen kommen, unangetastet bleiben.

#wirZahlenNichtEurenKrieg
#AlleGrundversorgungVerstaatlichen
#zahlungsboykott

kami_kadse boosted

Scheiß Entwicklung:

Kommunen fahren wegen Energiemangel jetzt ihre Erholungsangebote runter, während die Privaten perspektivisch ihre Preise erhöhen und noch exklusiver werden.

Das ist ganz besonders für den Ruf, Bekanntheitsgrad, etc. von öffentlicher Daseinsvorsorge beknackt, grad aufm Land. Haben sich alle erstmal an den Zustand ohne diese Einrichtungen gewöhnt, werden Spinner von den Freien Wählern und FDP und AfD landauf-landab die Streichung der kommunalen Förderung durchziehen.

kami_kadse boosted

"Jede Schule der Umgebung hat Schüler an die Huss-Schule verloren".
Seit einem Dreivierteljahr werden im erzgebirgischen Neudorf offenbar Kinder an einer illegalen Schule unterrichtet. Kein Amt fühlt sich zuständig - weil die Schule keinen Antrag gestellt hat.

Show thread
Show older
chaos.social

chaos.social – a Fediverse instance for & by the Chaos community